L'antre du Kbouddhiste™
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

L'antre du Kbouddhiste™


 
AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-45%
Le deal à ne pas rater :
PC Portable LG Gram 17″ Intel Evo Core i7 32 Go /1 To
1099.99 € 1999.99 €
Voir le deal

 

 POurquoi: pourquoi?

Aller en bas 
+2
TyranMisu
Boutdbit
6 participants
AuteurMessage
Boutdbit
jeune Krédule
jeune Krédule



Nombre de messages : 8
Age : 34
Date d'inscription : 30/01/2008

POurquoi: pourquoi? Empty
MessageSujet: POurquoi: pourquoi?   POurquoi: pourquoi? Time10Ven 1 Fév - 1:49

Eddy tman est passé par là, c'est con hein ?
Revenir en haut Aller en bas
TyranMisu
Jeune cadre tyrannique
Jeune cadre tyrannique
TyranMisu


Nombre de messages : 150
Age : 35
Date d'inscription : 11/12/2007

POurquoi: pourquoi? Empty
MessageSujet: Re: POurquoi: pourquoi?   POurquoi: pourquoi? Time10Ven 1 Fév - 20:20

Eddy Tman a dit : Pas de remarque désobligeantes !
Revenir en haut Aller en bas
Psychokouak
La grande prêtresse qu'on sait maintenant qu'elle est un Binturong
La grande prêtresse qu'on sait maintenant qu'elle est un Binturong
Psychokouak


Nombre de messages : 446
Age : 34
Date d'inscription : 03/01/2008

POurquoi: pourquoi? Empty
MessageSujet: Re: POurquoi: pourquoi?   POurquoi: pourquoi? Time10Ven 1 Fév - 20:48

Ingrédients :
125g de beurre
250g de farine
6 pierres de sucre
6 cuillères à soupe d'eau
1/2 paquet de levure

Recette :
1-Dans une casserole, mettez les morceaux de sucre, le beurre en morceaux et l'eau. Faites fondre à feu doux, puis porter brièvement à ébullition. Retirez du feu.

2-Ajoutez dans la casserole la farine et la levure, et mélangez avec une spatule jusqu'à obtenir une boule de pâte.

3-Etalez cette pâte encore chaude dans le plat à tarte (pas besoin de beurrer le plat) avec les doigts.

4-Faites cuire au four comme une pâte normale.


Conseils :
*Pour une tarte salée, même recette, en ne mettant que 3 pierres de sucre.
*Pour une pâte dorée et croustillante, ajouter un sachet de sucre vanillé sur le dessus en fin de cuisson.
Revenir en haut Aller en bas
Supersupo
Grand orateur
Grand orateur
Supersupo


Nombre de messages : 172
Age : 113
Date d'inscription : 12/12/2007

POurquoi: pourquoi? Empty
MessageSujet: Re: POurquoi: pourquoi?   POurquoi: pourquoi? Time10Ven 1 Fév - 22:15

oui, pkoi ?
Revenir en haut Aller en bas
KingSavate
Sabot's MasterChief
Sabot's MasterChief
KingSavate


Nombre de messages : 191
Age : 38
Date d'inscription : 08/12/2007

POurquoi: pourquoi? Empty
MessageSujet: Re: POurquoi: pourquoi?   POurquoi: pourquoi? Time10Lun 4 Fév - 16:44

Moi je pense que la réponse doit être : Passque ! :chart:
Revenir en haut Aller en bas
Supersupo
Grand orateur
Grand orateur
Supersupo


Nombre de messages : 172
Age : 113
Date d'inscription : 12/12/2007

POurquoi: pourquoi? Empty
MessageSujet: Re: POurquoi: pourquoi?   POurquoi: pourquoi? Time10Lun 11 Fév - 9:30

c'est pas faux green
Revenir en haut Aller en bas
Elendil
Mythe en pull over
Mythe en pull over
Elendil


Nombre de messages : 358
Age : 46
Date d'inscription : 07/12/2007

POurquoi: pourquoi? Empty
MessageSujet: Re: POurquoi: pourquoi?   POurquoi: pourquoi? Time10Mar 12 Fév - 13:03

ha c'est marrant , mais chez moi c'est varoum varoum....ca sonne mieu non? bounce
Revenir en haut Aller en bas
https://kboudinworld.forumpro.fr
Contenu sponsorisé





POurquoi: pourquoi? Empty
MessageSujet: Re: POurquoi: pourquoi?   POurquoi: pourquoi? Time10

Revenir en haut Aller en bas
 
POurquoi: pourquoi?
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pourquoi les fraises tagada ???

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'antre du Kbouddhiste™ :: Pour les non initiés :: Posez vos questions-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser